Мысли в лунном свете

Инна Володкович
Лунным светом залита дорожка.
Отражает снег ее лучи.
Где-то далеко в одном окошке
Силуэт твой еле различим.
Я украдкой взгляд туда бросала,
С мыслями безумными борясь,
В лабиринтах этажей плутала
И с тобой улавливала связь.
Я кричала из далекой дали,
В небе отыскав твою звезду,
Что я жду тебя.  Мой крик печали
В лунный свет окутал темноту.
Лунный свет. Из серебра дорожка
Выложена радужной мечтой -
Побродить бы нам вдвоем немножко,
Лунною любуясь красотой.