Колокольчиками сердце зазвенит

Инна Володкович
Колокольчиками сердце
Зазвенит, даря тепло,
Стоит только заглядеться
На зеленых глаз вино.
Расплескались искры взгляда
В кружевах твоих ресниц,
Словно гроздья винограда
Ярким солнцем налились.