Ближе...

Дмитрий Тропин
мы словно птицы-но не птицы
мы ближе солнца-но не солнце...
расправив мятые страницы...
душа из прозы к небу рвется..

и снова падает в экстазе...
в понятный мир- их слов и снов...
я примеряю на руке...кольцо твое..
прости..."Любовь..."

меня за прошлые ошибки..
ошибки прошлые- за нас...
мы вроде птицы.., да не птицы...
нам крылья резали   ни раз..

а  после, Ангелы...мечтами...
сшивали сердце нитью страсти...
мы буд -то ветер...но не ветер...
а время в нас...И мы во власти..

его. Так надо - это больно...
но боль красива , если есть...
в ней польза двум ..., давай посспорим..
я растворю в бокале лесть...

смешаю с медом поцелуев
и брошу лед.в коктейль  Любви....
приятен ..вкус.., но после снова..
теряет пульс покой в крови..

и снова ветер,  ..мы как ветер..
мы словно дождь...(но мы не кстати..)
уже зима .., да Бог с ней.., знаешь..
ей время спать в снегов кровати...

а нам беспечным и красивым...
рвать на кусочки провода...
что вяжут руки , словно крылья..
"ведь мы не птицы??",..Иногда...

я то же думаю о многом...
о бесконечности и , вдруг,
меняет цвет небес обличье...
и снова выпустив за круг....

Судьба дает немного время...
увидеть след прошедших дней..
да , мы не слонце, ну и что же...
но мы ведь ближе...и нежней..