Лживость потока слов...

Александр Мезенцев
Лживость потока слов,
Лживость молчащих цифр,
Если начать с азов,
Не разгадаешь шифр.
Тянется тень столетий,
В мир, что живёт без тебя.
Думаешь ты воспетый
И по тебе скорбят?
Глупость она без края
И не о чём тосковать,
Вот и достигнул рая
Зачем же опять рисковать?...
Ночь, наполняя счастьем,
Катится лунный свет,
Ты оказался  частью
Вселенной, которой нет.
Боль - это музыка сердца,
Разум - источник грёз,
Станешь последней жертвой
Себя принимая всерьёз.