Подражание Ахматовой.. О тебе вспоминаю я редко..

Ирина Алябьева
О тебе вспоминаю я часто,
Но твоей не пленяюсь судьбой.
Ни надежд, ни мечтаний напрасных
В сердце нет, только светлый покой.
Нам  Любовь не поставит преградой
Выбор счастия в омуте лет...
И  я просто так искренне рада,
Что ты есть..., мой родной человек...
           22.11.08.