Чувства

Валенсия Валвелес
                /посвящается - Moon-fire/

 
Переплетаясь,
                в человеке,
корнЯми, -
               в воздухе роясь,
взлетают
            вОлнами на треке
в ток импульса,
                легко сведясь
в октаву ...
           ровного движенья, - 
на тайну 
                прочную ОСНОВ,
что экранируют
                СДВИЖенье
ПОТОКА в ... 
         сюрреальность снов...   
И там растут,
                как орхидеи*,
волнуясь,
                будоражат ум, -
где властвуют, 
                цветут идеи,
сходя в ИТОГ   
                безбрежных дум

орхидеи* - "сорное" растение, ... цветёт в обоих полушариях планеты ... как у нас ромашки в поле

========================================================
/автор изображения "Дерево чувств" - Moon-fire/