На Оду нашей любви

Наталька К
Песня написана на мелодию  красивейшей песни «Ода нашей любви» (а я её порчу). Читается рэпом (да-да, вы ещё это в моей озвучке не слышали! :-D)

Улететь с ветром.
Превратиться в бриз.
Стремиться к свету,
Потом – вниз.

Мечтать об этом.
Да, «да» тысячу раз.
Лететь в небе
Синих глаз!

Лететь и знать,
Что нужен, что всё хорошо,
Осознавать,
Что любишь лишь только её

И отдавать
Свою свободу только ему.
Потом узнать,
Что ты ему уже ни к чему,

И отпустить,
Лишь потому что любишь его.
Он не постиг,
Зачем ушёл и от кого.

Ну а потом
Захочет вернуться к тебе,
Войдёт в твой дом
И скажет: «На улице снег,

И я замёрз.
У тебя перекантуюсь чуть-чуть.
Не надо грёз:
Лишь только согреюсь – уйду.

А ты люби,
Ведь я такой один на земле.э
Он отравил
Джульетту в четырнадцать лет..

Он соловей?
Он? Нет! Самодовольный павлин!
Краски огней
На его коже тебя привлекли.

И вот она –
С обратной стороны медаль:
Ты влюблена,
Никто не отменит печаль.

А ты ведь de-
sperately f-f-falling for him.
Soul-string is stre-
tching from your heart to him with a rhythm.

When all is fab
You know it isn`t. It`s making you mad.
And you are de-
sperately in love and nearly dead…

______________________________________

                Вдох-выдох.
И мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах.
Не боясь, не тая этих чувств сильных,
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах…