мой стих

Елена Санна
Что-то вокруг изменилось,
Дыхание сбилось мое.
Назад мне возврата не снилось,
Но разве и это - житьё?

Да, прежней уже я не буду,
Хотя мне другою не стать...
Вчерашнее я не забуду,
Я просто устала играть!

Не знаю, дождусь ли я утра?
Из памяти стерлось вчера...
Господь поправлял меня мудро,
Я ж думала это игра!

И Вам я с улыбкой несмелой,
Хочу предложить этот стих.
Свою боль я в нем "отболела"...
И он, вместе с нею... притих...

Хочу поблагодарить своих друзей за оказанную помощь! :)))))))))))))))))))
Солнечное спасибо ВАМ!