Утро в горах

Романова Елена
В тебе живое утро робким светом
Коснулось первозданной тишины
И небеса, окрашенные цветом
Светлей лазурной озера волны.

Деревья, как встревоженные сны,
Перекликаются листвой своею с ветром.
Вершины гор лучом едва задеты,
Как будто изнутри озарены.

Как осторожно движется, как хрупко
Доверчивое утро по уступам
Гор, горделиво высящих над

Всем. зАмерло движенье на планете.
Лишь брызг хрусталь рассыпал водопад...
И кажется, что нет людей на свете.


25.11.08.

фото взято: http://fotki.yandex.ru/users/sergey-duvalov/view/40399/