Вне закона

Людмила Башко
Если говорить по существу, то против извращенцев законов нет.
                Виктор Бахарев(адвокат)

Те, чьи хаты запрятаны с краю,
Тоже морщат от смрада носы.
Воля злая, судьба лихая
На Руси - окаянные псы.

Ошалели от прав и свободы,
От возможностей жить, как хотят.
Загорелись глаза у уродов,
Получивших слепых котят.

Всё дозволил закон фарисейский.
Нечисть лезет со всех углов.
Сколько можно с улыбкой лакейской
Предавать свой родимый кров?