Свободный полёт

Романова Елена
С золотыми прожилками камень -
Твоё сердце, одетое в лёд.
Ни огнём, ни слезой, ни руками
Не растопит никто, не возьмёт.

Не зацепит никто, не поймёт:
В этом камне скрывается пламя.
Твоё сердце - за облаками
Непрерывный свободный полёт.


25.11.08.