Ангелы

Зэфокс
«снег в тему
и ангелы белые»
Бра Ту Хин 


В масхалатах,
в прицел я их вижу,
крылья сложены,
снег, белизна,
сцуко ангелы,
стрелами острыми,
папаляне ползут
на меня.
****ануть бы паним разрывными,
Чтобы пух палетел папалям.
Но нельзя.
Я в засаде, я снайпер,
И стрелять должен лишь
па врагам.
;)

27.11.08