Звезда большого Декаданса

Олег Советских
Звезда большого декаданса,
Кутила , пьянь и игроман.
Не упускал всегда он шанса,
Залить пьянящий тот дурман.


Хотел он мыслить по другому,
Не быть таким , как все....
И жил совсем он по иному,
Во всей житейской суете.


Не понимали , многие поступков,
Что вытворял он во хмелю.
А я не видел тех проступков,
Что часто делал он в бреду.


...оптимист с душой самоубийцы,
Однажды выдал он себя,
И та толпа....Души убийцы,
Всегда плевала на тебя.


Не раз хотел он умереть.
Ведь декаданс не та культура....
Порыв души вам не стереть,
Его такая уж натура.


Ведь смерть , совсем другое,
Не то что думаете, Вы.
И для меня во многом не чужое,
Мечта , заброшенной души.......