Долго размышляя

Олег Советских
Однажды долго размышляя,
Не знал он , как же поступить...?
Ведь жизнь , как тонкая кривая,
И не чиго не надо пропустить.


Ведь просто сделай выбор,
Куда захочешь ты прийти.
Души остаток , просто выпал,
Теперь тебе и не найти.


И вынес он свое решенье,
Уйти отсюда навсегда.
Не чуя легкого сомненья,
Решил он згинуть в никуда.


К виску приставив пистолет,
Он выстрелил без сожеленья!
И не нашёл он свой ответ,
Он получил лишь просто искупленье.


Вот так печально он ушёл,
Душа его была забыта......
Огромный путь он не прошёл.
А память .....кровью была смыта.