Не делай больно мне

Олег Советских
Как то странно получилось,
И не пойму я почему.
Уже ведь многое забылось,
И зачем так было не пойму.


И  влюбился как мальчишка,
И смотрел я на неё.
Душа её – непрочитанная книжка,
Я не видел больше  не кого.


Красивый ангел для меня,
Была моим лишь вдохновеньем.
А мне казалось , ведь не зря,
Глядел в глаза я с упоеньем.


Я многое хотел отдать,
Чтоб ангел был со мной всегда,
Не мог её я не понять,
Я  с ней не буду никогда.


Вот так всё странно получилось,
Нам вместе быть не суждено.
И в жизни многое случилось,
Другого шанса не дано.


Скажу одно лишь на прощанье,
Не делай больно больше мне.
И в миг минуты раставанья,
Желаю счастья я тебе.