Табу на Любовь...

Алёна Полетаева
Вмешательство Высших Сил,
Я чувствовала в Судьбу…
На то, чтобы ты любил –
Наложено было табу.

Семь месяцев… Что ж, опять,
Мне дан исправительный срок,
Чтобы смогла принять
Душа, свой смиренный урок…

11.08.08.