Кем в этой жизни были ты и я?

Наталья Занудина Тукан
Кем в этой жизни были ты и я?
«Мы» - не случилось или не сложилось.
И рассекая волны бытия,
На разный курс суда наши ложились.

Переплывая жизни океан,
Пересекались курсы многократно,
Но приставали к разным берегам
И в разных гаванях встречали мы закаты.

Ты – капитан один, а я - другой,
Двум капитанам рядом не ужиться.
Быть вместе, не предписано судьбой,
А значит вновь на разный курс ложиться!
                27.10.2008г.