СОН

Саша Горшкова
Смотрю на дождик за окном,
И слезы по щекам текут
Я ненавижу серый дом,
В котором призраки живут.
И каждый раз одни и те же,
Маячат в глубине квартир,
И их глаза горят во тьме
Как будто пожирают мир.
Один поближе подлетел,
Он что-то мне сказать хотел,
Но я лишь молча отшатнулась,
И в тот же миг … проснулась!
Мой взгляд упал на дом,
На тот, который за окном:
Все тихо, только бледная луна
На небе вновь грустит одна!

(10.04.2005)
15 лет