Глаза опомнились последними...

Жемжура
Ты был стихией опрометчивой
Мой Прометей кокетничал и
Плутовал бесхитростно
Вполне замечено-как ординарная волна
Нахлёстывает без следа
С последствиями разрушителя невинного
Зарубка, известковая черта подведена
По следу историческому, всегда
Размытому и не критическому
К старательному "Я" впустить
Обидчика погреться на... по случаю
Лает ветер хронический   
Не стучится сердце биться с сердцем
В унисон уже в груди, твоей, моей
Судьбиной канцелярии ответ исходит
Печатью, следом, памятью скованный
Исподнее по выветрилось добела 
Глаза опомнились последними...