Я над любовью не смеюсь

Наталья Занудина Тукан
Я над любовью не смеюсь,
Разве смеются над прекрасным?
В глаза мои ты окунись,
Тебе без слов все станет ясно.

Я в сотый раз осознаю,
Что снова будет все напрасно,
Но я любуюсь и смеюсь,
Пускай хоть день, но будет счастье!

Его запомню я любым
Суровым, ласковым… Не важно!
Ведь главное, что ты здесь был,
В моей душе – твой след отважный.

Никто давно не мог войти
В те двери, что сокрыты тайной,
А ты смог подобрать ключи,
И смог открыть мой мир печальный.

Ты радость нес в своих руках,
Ты счастье мне дарил глазами.
Но между нами жил мой страх
И те слова, что не сказали.
            5.11.2008г.