Дал понять, мы с тобою - друзья

Наталья Занудина Тукан
Дал понять,  мы с тобою - друзья,
Мне признался - влюблен в другую.
Только я как с ума сошла,
И стихия моих чувств бушует.

И ни спать, и ни есть. Ну, за что?
Ну, за что над собой измываюсь?!
Кто же ты для меня? Да, никто!
И так глупо себе улыбаюсь…

«Ты не мой, ты - далекий, чужой!» -
Убеждаю. Но сердце не верит.
Оно шепчет: «Любимый, родной…»
И тебе открывает двери…
         7.11.2008г.