Подруге

Саша Горшкова
Отчего ты так печальна,
Отчего грустишь сейчас?
И слеза, чиста, кристальна,
По щеке бежит не раз.
Знаю трудно пережить
Расставанье с тем кто дорог.
Знаю, долго не забыть
Первый горестный урок.
Он не стоит твоих слёз,
Хоть и любишь ты его.
Воплощенье сладких грёз-
Образ парня твоего.
Всё пройдет и станет легче,
И в душе Весна споёт.
Будет жизнь и будут встречи,
Ну не плачь, ведь всё пройдёт!


(07.03.06 Урок Алгебры=))
16 лет