Ты прикоснись к моей душе

Наталья Занудина Тукан
Ты прикоснись к моей душе,
Она трепещет.
И счастьем полная уже,
Как море, плещет.

И плеск тот слышен далеко,
Лишь ты не слышишь.
Крылом любви стремлюсь к тебе,
Но ты не видишь.

Моя душа – хрустальный шар –
Хрупка, ранима.
Если не любишь, не глумись.
Проходи мимо.
        10.11.2008г.