Ты-женщина!

Наталья Исаева Горецкая
    Ты, женщина - эфирное созданье!
    Изящен первозданный твой наряд!
    К твоим ногам все звезды мирозданья
    Готовы бросить за один твой взгляд.
      
    Огонь в глазах, слегка дрожат ресницы,
    Джоконда в каждой женщине видна.
    И руки- как изгиб крыла у птицы.
    Улыбка так таинственна, нежна.

    Легка походка, все успеть готова,
    Нет времени ей на себя, но все равно
    Поверьте мне, вот просто так, на слово-
    Недооценивать себя грешно!
      
    И пусть в минуты полного затишья
    Ты от усталости не можешь глаз сомкнуть.
    Но и тогда должна ты помнить, слышишь,
            ТЫ-ЖЕНЩИНА !