Когда я вижу вновь тебя...

Саша Горшкова
Когда я вижу вновь тебя
Твой взгляд как будто говорит.
Уйди, забудь, прости меня.
И сердце заново болит.
Ты прогонял, а я прощала.
Все для того чтоб быть твоей.
Ты звал меня - я прибегала,
Забыв о гордости своей.
Я понимаю что была слепой
И долго верить не хотела.
Я увлеклась всерьез тобой.
Но разлюбить тебя  сумела.
Никак я не могу забыть одно:
Любовь и ложь, - и вновь обидно.
Ведь не за что тебя любить
Любить тебя теперь противно!

(08.02.2008)