Тебя обидеть не хочу

Катя Андриенко
Ах! Если бы  могла я, милый,
Себя изжарить на костре,
Душе бы силы не хватило
Нуждаться так в одном тебе.

Когда душа витает в небе,
(Случилось это пережить)
Она, не думает о хлебе,
О тех, кто тут остался жить.

Ей все равно! Лишь созерцанье,
Без чувств, эмоций, суеты,
Нет ни желаний обладанья,
Ни слез, ни горя, ни любви!

Лишь только ангелы и небо…
Она средь них…и благодать
Взирает холодно на тело,
Которому, Увы, не встать…

Я часто вспоминаю это,
Когда отчаянно грущу!
Я б с радостью, туда, на небо…
Тебя обидеть не хочу.