Время прозрачное кран

Кино Недлявсех
рисунок Людмилы Штерн
____________________________________

Время прозрачное словно кулёк целлофана мокрые стебли зажало сминая листы.
И красотой цифровой каждый час привлекая грустно и хрустно и мёртво мерцают цветы.
Бремя тяжёлое словно спрессовано время мнёт ароматную жизнь добывая бальзам.
Льётся тягучая струйка на нежное семя грустно и хрустно скрипит целлофановый храм.
Семя прозрачное призрачно губит природа Бог её знает сочит или лечится шрам.
И красотой неземной привлекая урода грустно и хрустно скрипя открывается кран.