смысл жизни

Найети
Я пью алкогольный коктейль
и думаю о жизни.
Коктейль закончился - а мысли о жизни остались.
В чем правда? - в ожидании чудес,
в чем же смысл жизни? - в понятии ее истинного смысла...

ни ветер, ни волна, ни ярый дождь
не смогут смыть с земли моих сомнений.
никто ничем никак и никогда не сможет озорить меня
о смысле...
моей жизни.
только Я.