би-2

Зоя Перлова
Бинт на палец, в уши би-2
и Григорий Отрепьев.
Лестница эта - моя Литва
Снег заметался в небе.
все написано. Меркнут стены
Песни последний вздох.
Зеркало из полиэтилена
Кажется, я оглох.