Если кончится сессия...

Зоя Перлова
мы сегодня обедали
с последней надеждой.
за картинными бедами, 
за усталостью внешней
Только свет и ирония,
Только радость и легкость.
Быть  любимой Февроний
Прямо скажем, не Бог весть!!
Ведь еще благодарнее,
Есть одна предназначенность.
Отпускаю пожарного:
наводнение началось.
То ума наводнение
предстоящей профессией.
А влюблюсь по весне ли я,
Если кончится сессия...