скульптура

Зоя Перлова
на голове моей залит асфальт,
лишенный обрамления бордюра,
и если есть понятие "не фальшь",
то эта фальшь - сплошная увертюра.
Соединеняя сущее, гештальт
Соединяет с крышкою фритюра
"Прит-скрин" и посеревший "альт".
"Эскейп" и камеру обскура.
Надежду, правду и базальт,
 
Что называется, скульптура.