Во славу Отечества

Де Тре Филь
эпиграф с улицы:
"
- ...пока с бабами богато
не пройдёт сабака Нато!

- да, с деньгами не богато
их теперь нет и у Нато!"



1 часть(наблюдение)

неудобно спать зольдату
на посту, да с автоматом
когда ветер, снег и тупо надо пО кругу ходить
а в башке красотка Светка вся в гепюро-ароматах
в общем - плохо часовому,
в пору что собакой выть

пусть мороз в ночи крепчает,
сучий ветер рвёт позёмку
фонари скрипят тоскливо, стих посёлок за холмом,
наш боец “гражданкой” глюча, вспоминает лишь девчонку
с ней, с любовью, по маршруту
караулит мир пешком…


2 часть (подведение)

помогают тем подруги нам беречь страну родную
стимулируя в нас бодрость и желанье победить,
что черкнут порою нежно в дАли весточку шальную,
а солдат поймает жадно и ему отрадней жить,
Мамке-Родине служить...


часть 3 (прохождение с песней)

Не обижайтесь дЕвушки!
Но для зольдатен глАвное -
Чтобы его далЁкая...
Все пу-го-ви-цы - В РЯД ! ! !


:-))))))