***

Зоя Перлова
1
если хочешь создать себе злого клона
Не забудь, что ты разом король и шут.
И будет тебе запах одеколона
И будет тебе парашют
 
2
Король Москва-реки со сломанным  трезубцем
Роняет слезы для поддержки луж.
Я невиновна. требую презумпции
Для тысячи грачей - обуглившихся груш.
 
3
Пусть ходят иные толки,
среди миллиона шкал
Брожу я, как старый шакал,
Когда на исходе волки.