метод Гаусса

Зоя Перлова
Довести до нуля - поступаю по методу Гаусса.
Было все для любви. Но она не сочла снизойти.
И опять мы не видимся. Длинная-длинная пауза
Каждый день как линяющий, серый сатин.
Каждый день поражает своими узорами,
Но, дойдя до нуля, я дойду до петли.
Если люди  от тряски спасутся рессорами,
То, считайте, рессоры меня не спасли