Онтология правды

Зоя Перлова
Онтология правды в моем понимании
умирает с молочными данными челюсти.
Постоянство зубов с постоянством братания
несовместны. подобно религии с ересью.
С детских лет мы обманщики и симулянты:
Ради жалости ноем, грустим ради ласки,
Ради славы мы даже прощаем проклятым
и срастаемся с этим подобием маски