Я брёл в унылом настроенье

Олег Советских
Я брёл в унылом настроенье,
Под вечер с другом как всегда.
В хмелю казалось наслажденьем,
Мне быть весёлым и тогда.


Увидел я , волшебный  взгляд,
Как выстрел,точно меня ранил.
И оглянулся я назад,
Он в сердце место моё занял.



 И взгляд чарующий манил,
Я как мальчишка растерялся.
Ведь он с ума меня сводил,
Я навсегда бы с ней остался.


Богиня , ангел красоты,
Не видел больше я такой.
Но это были лишь мечты,
Не буду спорить я с судьбой.



Её я больше не увижу,
Звезду пьянящую любви.
И встречи больше не предвижу.
Узреть принцессу красоты.