Памяти...

Олег Советских
Он как то позвонил,
И вдруг сказал : ,, Иду ко дну ,,
Я так и не спросил, :
,,Зячем так было? Почему?,,



Не мог причины я узнать,
Зачем он зол был так на всех.
Но вам....убогим не понять,
Души запачканной , успех



Успех был прост , не надо фальши
И понял я протест его.
Он не хотел стремиться дальше,
И не хотел он больше ни чего.



Прогнил душой я , как и он,
И было жалко мне его.
Прошел он жизни марафон,
Не знал он счастья своего.


Уйдешь ты в небо......улетишь.
И станет жалко мне тебя,
Надеюсь ты меня простишь,
И всё же жил ты ведь ........не зря.