букли

Зоя Перлова
На седые букли
Старого парика
Смотрит старик. Не друг ли
Этого старика?
Вместе ли песни пели,
Шли на жестокий бой.
Оба они седели,
Зная, что пал другой.
И вот теперь в карете
Букли от парика.
Дрогнут морщинок сети
И упадет рука.
Выпьют бутылку виски,
Вспомнят былой закон.
Сухо и по-английски
Друга попросят вон.