введение в профессию

Зоя Перлова
Что будет дальше – черный лес,

Сама я не пойму,

Я только знаю, что Дантес

Попал не по тому.

Покамест у меня в ладу

Рассудок, нрав и страсть

Надеюсь я не попаду

Туда, куда нельзя попасть.

По рассуждению повес

«все будет как-нибудь».

Но я в неведеньи. Дантес

Попал поэту в грудь