вентро-дорсальность

Зоя Перлова
вина вентро-дорсалного потока
В вентро-дорсальности. Но в чем моя печаль?
Моя судьба ко мне слегка жестока.
Во всем опять винить коллотераль?
Все, что творится в скромных душах наших
Межнейрональный электиреский сигнал.
И если я пришла на сивцев-вражек,
То на Арбате ты меня не ждал.