Разрывается мир...

Абашин Андрей
Разрывается мир,
Все случается,
Из кусочков картин
Собираем мы.

Все, что видим вокруг
Мозаика того,
Что глаза украдут.
Судьбы полотно.

Куда не посмотришь,
Везде зеркала,
Что смог я запомнить
Глядит на меня.

Как дальше пробиться
Сквозь призму зеркал,
И в целое слиться
Чтоб мир целым стал…