Алкоголь

Абашин Андрей
Алкоголь, контроль исчезает,
Точка отсчета смещается,
Что за мысли в тебя вползают?
Бездна тебе улыбается.

Чьими глазами смотришь на мир?
Тебя пленили желания,
Вот начался он, чувств твоих, пир,
Уснули разума знания.

Улыбка, да - это тоже ты,
Проблемы ушли кипучие,
Готов теперь хоть куда идти,
Притупились чувства колючие.

Но помни, это всего лишь миг,
В котором ты забываешься,
Он сгинет. И вот разума крик:
"Кем ты был, тем и останешься..."