В ночных беседках

Иван Паровозов
В ночных беседках ласки,
Плен и поцелуи до утра.
Нагрянули ко мне воспоминанья,
Ломятся в дверь запретные желанья,
Рвут окна с петель южные ветра
И по холстам разбрызгивают краски.

Во вторник прилетела,
Размазав по ресницам тушь.
И полетели пылкие признанья,
Твои духи, сорочки нежной трепетанье,
Да аромат осенний диких груш
Перебивает запах чистотела.

И листьями нагрянул
В мою постель укроп.
И сразу захотелось невозможно
Сладкое, воздушное и нежное пироженое
И липучий клюквенный сироп.
Быстрей, пока над домом гром не грянул,

Летим над водопадом -
Он льется мне в кровать,
И почему-то хочется печенья,
И необычного какого-нибудь развлеченья!
Кого-то даже хочется порвать,
В перину приземлившись крупным задом.

Давай начнём помалу
Вдыхать ночную свежесть,
И что-то с придыханьем говорить,
Твое в моем дыханье пытаться растворить,
Пытаясь выпить нежность -
Росинки собирая одеялом.

И вместе на рассвете
Закажем пиццу в баре,
И будем насыщаться, улыбаясь,
Вводить друг в друга пищу, наслаждаясь,
И в горле пересохнет как в Сахаре,
И влагою наполнимся как дети.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!