Рыбак уходит в море

Павел Селиванов
На музыку из к\ф "Генералы песчаных карьеров".

Рыбачья лодка в тёплый океан
На волю волн ушла опять.
Волна качает тихо утлый чёлн,как сына мать, родная мать.
Солёный ветер наполняет грудь,
И с неба звёзды мне укажут путь.

За звёздной пылью берег в темноте,
Как будто с ним ушли года.
И снова с Миром мы в моей мечте,и счастлив я, как никогда.
Рассвет наступит, солнце вновь взойдёт,
Там среди волн меня удача ждёт.

На крыльях к счастью с ветром мы летим,
А берег мой так далеко.
И в океан за мной уйдёт мой сын, как за отцом я до него.
Разносит ветер песни матерей,
Что ждут живых из моря сыновей.

Рыбачья лодка в тёплый океан
С надеждой вновь ушла опять.
И примет на руки волна,как сына мать, родная мать.
Солёный ветер наполняет грудь.
С мечтой о счастье бесконечен путь.