Победитель

Алена Сотникова
Среда, 26 Ноября 2008 г. 03:19
 
***

Очнулась я в тот миг , любимый ,
От долгого , беспамятного сна
Когда дыханье и твой взгляд недолгий
Качнули всей души колокола .

Открылась для тебя , и ранят
Слова - осколками стекла .
Но стали бесполезными попытки
Счастливой быть... но без тебя ...

Пришёл в мой мир , как Победитель ,
Как наводненье , как Судьбы каприз ,
Оставил за собой пустыню ,
И взять не пожелал свой приз ...