Свобода

Военный Топограф
Плебеи не пойдут сражаться за свободу,
Им просто не дано в себе ее познать.
Все меньше на Руси достойного народа,
Способного собой другим пример подать.

Пронзительней ветров псы западные выли -
Их око видит нас,а зуб никак не ймет.
Да,что не говори,а предков наших силой
Им было не сломить,таков ли наш черед?

Когда от слова честь осталось только слово,
Когда в обмен на секс любовь готов продать...
ПЛЕБЕИ НЕ ПОЙДУТ СРАЖАТЬСЯ ЗА СВОБОДУ,
ИМ ПРОСТО НЕ ДАНО В СЕБЕ ЕЕ ПОЗНАТЬ!