Знаешь, время сейчас такое - хрен разберёшься

Пчелка Майя Спейс
Знаешь,
    время сейчас такое…-
              хрен разберёшься…
В общем,
    глупо нам ждать покоя
             ввек не дождёшься…

Слышишь,
    мысли, как струны рвутся
             в вихре-скитаньях…
Видишь,
    клочья от душ несутся
             в бездну сознанья…

Знаешь,
    время пространство душит…
              сжалось до точки…
Веришь,
    страшно остаться душам
                без оболочки…
Видишь,
    люди горят, как спички…-
               за ночь сгорают…
Видно,
    божьей святой водички
               всем не хватает…

В общем, 
    время сейчас такое…
              хрен разберёшься…
Если
    душу не там откроешь...
            - вмиг разобьёшься…

Больно
    жизнелюбивым фразам
             в умерших строках
Тише!..
    пусть затаится разум
              в мудрых потоках…

Знаешь,
    время сейчас такое…
            - хрен разберёшься…
В общем,
    глупо нам ждать покоя
           - ввек не дождёшься…





"C'est la Vie - такова Жизнь"
vladmira rich