Не пишется...

Ок Тринадцатый Камень
Судно рифм налетело на судный риф
Как пустая тара о камни разбился гитары гриф
Не натянуты струны, натянута тетива…
Это вовсе не стужа… Это просто зима….
Это снова зима – основа ненужных снов….
Это снова слово, к которому не готов
Там, внутри, сидящий самоцензуры гриф
На осколках судна, налетевшего вновь на риф…