Чем корочЕе, тем талантливЕй

Вик Лови Тор
По следам вдохновения любимой поэтессы Тани Керстен
http://www.stihi.ru/2007/10/05/3371

*
Любимая! Меня Вы не любили!
А если и любили - то не так...

*
Я русский выучил. С трудом. А фиг ли толку...

*
Безумно жить хочу! Дурак, зачем я умер...

*
…И стал Мазай Муму родней отца,
Они ловили зайцев на живца...

*
Сеть дрогнула - родился новый юзер...

*
А сериал с Заворотнюк хотел бы я смотреть в гробу...

*
Когда бы кошка окотилась, она бы принесла кота!

*
С виагры начал тёщу целовать...

*
В 7-40, завтра! А вот где - не помню..

*
Родной, мне шуба новая нужна! За лето наша моль оголодала...

*
- ... Но Вы ж давали клятву Гиппократу!
- Простите, ну, а Вы-то здесь при чём?

*
Женой - уж ладно! Может, хоть вдовой?

*
За мужем, как за каменной стеной! Когда б не в клетку небо голубое...

*
Живым от жизни не уйти, я сколько раз пытался...

*
- Я предлагаю руку Вам и сердце!
- И что мне с Вами делать, с инвалидом?

*
Мы разошлись: она любила кошек, я - борщ...

*
Нет повести печальнее на свете,
Чем о жене, сидящей в Интернете...

*
Сеет разумное, доброе, вечное чукча в оленей...

*
- Под колесом бульдозера погиб он.
- ...???
- Ну, это же элементарно, Ватсон...

*
Что ты мне верен – поклянись рогами!