Волчий плач

Наталия Синельникова
Мне не заставить волка замолчать,
Когда он в одиночестве безбрежном
Поет луне так дико и мятежно,
Что отрывается от сердца часть.

Герой... На волчий силуэт смотри,
Глаза тоской полночной заполняя.
Захлопнулись врата чужого рая,
Не успокоить волка - он внутри.

Мне следом не отправиться, увы!
Я заберу себе три четверти печали,
Твоя же четверть станет мне причалом,
Вернусь я скоро, только позови.

Нет выбора, мне остается ждать,
Одной идти под дождик моросящий.
Не удержать мне поезд уходящий,
И слез моих уже не удержать...